Архив за месяц: Апрель 2017

За что ругают «Тихий Дон» Сергея Урсуляка: суетливость, ляпы и театральность

«Тихий Дон» экранизировали чуть реже, чем «Анну Каренину». И каждый раз, как водится, разгоралось жаркое обсуждение — зачем коверкать классику, почему набрали таких актеров, все лучшее по этой теме уже сняли. Так было и с творением Сергея Урсуляка.

Мадонна хочет запретить фильм о себе

В прошлом году сценарий фильма о восхождении Мадонны к славе возглавлял список самых интересных неспродюсированных проектов. И вот за Blonde Ambition взялась кинокомпания Universal.

Мадонна хочет запретить фильм о себе

В прошлом году сценарий фильма о восхождении Мадонны к славе возглавлял список самых интересных неспродюсированных проектов. И вот за Blonde Ambition взялась кинокомпания Universal. Сценарий Элиз Холландер не только поразил кинобоссов, но и привлек двух крупных продюсеров.

Сергей Шнуров показал свой первый автомобиль

Лидер суперпопулярной российской группы "Ленинград" Сергей Шнуров рассказал о своей первой машине. По его словам, это была легендарная советская "Победа". На своей странице в социальной сети Instagram певец опубликовал новое фото, на которой он позирует перед "Победой".

Александр Панайотов: теперь я худею на концертах

Александр Панайотов рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, почему он в очередной раз забросил спортзал. В жизни звезды «Голоса» Александра Панайотова случилось радостное событие. Певец неожиданно стал студентом.

Кассовые сборы «Форсажа-8» превысили 1 миллиард долларов

Кассовые сборы восьмой части кинокартины «Форсаж», премьера которого состоялась 4 апреля, составили 1,06 млрд долларов. Так, за последний уикенд в Соединенных Штатах фильм собрал 19,5 млн долларов.