Архив за день: Май 5, 2017

Анфиса Чехова ответила на критику внешности

Телеведущая смело ответила на критику. Поклонники заявили, что на фото Чехова вышла какой-то неестественной с кривой улыбкой, некоторые даже заподозрили телеведущую в том, что она делала пластические операции на лице.

Стилист Пугачёвой стал артистом

Стилист Алишер, долгое время работавший с Аллой Пугачевой, стал артистом. Дизайнер записал новую композицию и уже представил её в Уфе. На данный момент Алишер дописывает третий студийный альбом, дата релиза которого не уточняется.

Дом-2: Ксения Бородина отмечает 13-летие своей работы на проекте

Уже 13 лет Кения Бородина является несменной ведущей реалити-шоу «Дом-2». На честь этого «юбилея» телеведущая решила посвятить пост на свое странице Instagram, опубликовав интересный ретро-снимок.

Канье Уэст удалил аккаунты в твиттере и инстаграме

На это обратила внимание газета USA Today. Издание назвало «исчезновение» Уэста из сети загадочным. Отмечается, что рэпер уже удалял свой аккаунт в твиттере в августе прошлого года, правда нанадолго.

Джулия Робертс отправилась в путешествие с известным телеведущим

В американских СМИ появилась информация о том, что Джулия Робертс отправилась в Африку в паре с известным телеведущим, писателем и путешественником Беаром Гриллсом. Фанаты знаменитостей обеспокоены – их семейные союзы под угрозой, пишет сайт 7дней.ru.

Полина Гагарина рассекретила имя дочери

Полина Гагарина и ее супруг Дмитрий Исхаков, наконец-то, поведали поклонникам имя своей новорожденной дочери. Прочитать его могут все желающие на фотографии, которую певица разместила в своём микроблоге.