Архив за день: Май 7, 2017

Пелагею после родов не узнали поклонники из-за исхудавшей фигуры

Певица Пелагея недавно родила ребёнка и с тех пор не появлялась на публике. Тем не менее, когда она это сделала поклонники её не узнали из-за того что она исхудала. На днях певица Зара выложила в интернет совместную фотографию с Пелагеей.

Регина Тодоренко станцевала лезгинку перед кавказцем

Регина Тодоренко станцевала лезгинку в одном из кафе на Кавказе. Видеозаписью она поделилась с подписчиками на личном аккаунте в Instagram. За традиционным кавказским танцем наблюдал ничего непонимающий молодой человек.

Максим Галкин поучаствовал в «Игре престолов»

Максим Галкин, недавно представивший пародию на Ренату Литвинову и Елену Малышеву, решил снять свою версию популярного во всем мире фэнтезийного сериала «Игра престолов» с собой в качестве главного персонажа.

Умерла «королева джаза» Жанна Саттарова

Как сообщает новостной сайт Sputnik, умерла прославленная казахстанская исполнительница композиций Жанна Саттарова. "Королеве джаза", так часто называли певицу, было 49 лет. Артистка до последней минуты жизни мужественно сражалась с серьёзной болезнью.

Девушка победила анорексию и стала бойцом ММА

Фиона Кристал, была больна анорексией, смогла победить все трудности и стать профессиональным бойцом ММА. Раньше ее вес не превышал отметку 30 килограмм. На странице социальных сетей появилась история о Фионе.

Сериал «13 причин почему» продлили на второй сезон

Netflix продлила сериал "13 причин почему" на еще один сезон, чуть более месяца после премьеры онлайн подростковой драмы. В шоу появится еще 13 эпизодов в 2018 году, и Брайан Йорки будет продолжать выступать в качестве шоураннера.