Архив за день: Май 11, 2017

Netflix выгоняют с Каннского кинофестиваля

Каннский кинофестиваль, главный фестиваль кинофильмов в мире, ввел новые правила для участников – с 2018 г. в конкурсе могут участвовать только те фильмы, у которых есть предварительные договоренности о прокате во французских кинотеатрах. Об этом 10 мая сообщила администрация фестиваля.

В GTA 5 сняли ремейк «Терминатора 2»

По словам автора, работа заняла почти полтора года. А для тех, кто не хочет смотреть фильмы в Grand Theft Auto 5, компании DMG Entertainment и Studiocanal готовят к премьере «Терминатор 2: Судный день 3D».

Юра Шатунов взбудоражил поклонниц архивным фото в плавках

Один из главных исполнителей 90-х, нестареющий певец Юрий Шатунов, все еще будоражит умы своих преданных поклонниц, сообщает Vladtime. Получивший славу после исполнения хита «Белые розы» артист опубликовал в социальной сети серию архивных фото, которые сопроводил лаконичной надписью – ностальгия.

Названа дата выхода нового фильма Звягинцева

Фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь», вошедший в конкурсную программу 70-го Международного кинофестиваля в Канне, выйдет в российский прокат 1 июня, сообщила в четверг пресс-служба компании Sony Pictures Releasing Russia.

В кино с 11 мая

Кроме спорного, хотя и несомненно, интересного фильма Гая Ричи, на этой неделе в прокат выходят «Прочь» — неожиданный, странный, пугающий и яркий триллер на социальную тему, и фильм с Катрин Денев, смотреть на которую хочется вечно.