Архив за день: Май 13, 2017

Юлия Ковальчук рассказала, что думает об изменах мужа

Ковальчук считает, что это не более, чем слухи. В отношениях звездных супругов все складывается хорошо. Юлия спокойно относится к поклонницам Чумакова и вообще уверена, что покорить ее мужа сможет только поистине выдающаяся женщина.

Шутки версальского двора

"Тартюф" был частью праздничной программы по открытию только отстроенного Версальского дворца, а идею пьесы Мольеру подсказал Людовик XIV, сын Анны Австрийской.

На собственном концерте чуть не умерла певица Светлана Лобода

Из-за неполадок с вентиляцией в переполненном таллинском клубе на собственном концерте чуть не умерла певица Светлана Лобода. Об этом поп-дива сообщила на своей странице в Instagram. Вчера, 12 мая, Лобода давала концерт в Таллине.

Сенсация: Федор и Светлана Бондарчук встречаются тайком

Сын звездной пары Сергей Бондарчук сообщил, что его родители прекрасно общаются и часто проводят время вместе. Недавно разведенные Федор и Светлана Бондарчук встречаются тайком - об этом рассказал их сын Сергей. Светская тусовка была убеждена, что Федор и Светлана не общаются после развода.

Актер Козловский закрыл набережную для жителей Новороссийска

В Новороссийске частично перекрыли городскую набережную ради съемок спортивного фильма «Тренер» Данилы Козловского, который выступает и режиссером, и главным актером киноленты. Как сообщили корреспонденту «Блокнота Краснодара» создатели фильма, они приносят извинения местным жителям.

В Казани Николай Басков дал мастер-класс

Студенты Высшей школы журналистики провели несколько часов зале Казанского федерального университета с Народным артистом России Николаем Басковым. Певец и профессор факультета вокального искусства Московского педагогического университета дал своеобразный мастер-класс.