Архив за день: Май 14, 2017

«Собибор» столкнется с «Мстителями»

Как рассказали «Известиям» в Министерстве культуры, вопрос о поддержке «Собибора» и переносе релиза «Мстителей» будет подниматься в ведомстве ближе к старту проката.

«Прочь» из моей головы

Новый хоррор от продюсера "Сплита" — честно отработанный фильм ужасов, глубоко проникающий в суть расизма В российский прокат выходит фильм "Прочь" Джордана Пила ― один из самых интересных хорроров последних лет, где звезда сериала "Черное зеркало" Дэниэл Калуя сталкивается с монстром пострашнее Майкла Майерса или Чужого: с вечно живым расизмом.

Голливуд недосчитается прибыли в летнем сезоне

Американской «фабрике грёз» предрекают худший летний сезон по кассовым сборам за последние 10 лет. Согласно прогнозам, прибыль от традиционно успешных блокбастеров не превысит $4 млрд, в то время как в прошлом году она составила $4,45 млрд.

Фильм «Стражи галактики. Часть 2» остался лидером проката США

Бокс-офис США: вторые "Стражи галактики" остаются первыми, фильм Гая Ричи про короля Артура не стал блокбастером и уступил комедии об отдыхе мамы и дочери, а восьмой "Форсаж" и "Босс-молокосос" все никак не покинут топ.

Анджелина Джоли не намерена прощать Брэда Питта

В планы Джоли не входит последующее возобновление отношений с бывшим мужем, и уж,тем более, прощать экс-супруга за бесконечное пьянство и неразумное поведение актриса не намерена. После того, как Брэд Питт бросил пить, Джоли лишь слегка смягчила свое отношение к нему.

Виктория Боня заявила, что Собчак для нее не существует

Боня сказала, что Собчак для неё не существует больше и попросила больше не спрашивать об этом. Напоминаем, что скандал произошел после опубликованных откровенных фото, где Виктория Боня якобы запечатлена вместе со Степаном Меньщиковым. Она утверждает, что конфликт начался из-за Ксении Собчак.

Писатель Баян Ширянов попал в больницу с циррозом печени

Как отметили доктора, у 52-летнего Ширянова кишечная непроходимость из-за образованных спаек, либо же цирроз печени. В настоящее время состояние пациента стабилизировалось и он смог перекусить. Писателю будет назначено обследование, после чего составят дальнейший курс лечения.

Тайная любовница мэра Киева Кличко рассказала о его похождениях

Зоряна Вышинская, которая назвалась тайной любовнице мэра Киева Виталия Кличко, рассказала о его странных отношениях с ней. По словам девушки, во время проведения «Евровидения» ей пришлось сбежать в Москву, где она и дала сенсационное интервью.

Няня Ксении Собчак раскрыла секреты воспитания будущей звезды

Няня телеведущей Ксении Собчак Ольга поделилась своими методами воспитания будущей звезды. В 1980-е годы Людмила Нарусова и Анатолий Собчак жили в обычной трешке в 9-этажном доме в Санкт-Петербурге, поэтому здесь Ксению помнят буквально с пеленок.