Архив за день: Май 15, 2017

Новые книги об Алексее Балабанове представят в «Ельцин Центре» на II Балабановских чтениях

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 мая. /ТАСС/. Два новых издания о российском кинорежиссере Алексее Балабанове представят в Президентском центре им. Б. Н. Ельцина в рамках II Балабановских чтений, которые с 11 мая проходят…

Новые книги об Алексее Балабанове представят в «Ельцин Центре» на II Балабановских чтениях

Два новых издания о российском кинорежиссере Алексее Балабанове представят в Президентском центре им. Б. Н. Ельцина в рамках II Балабановских чтений, которые с 11 мая проходят в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Планетарий покажет новый фильм в Международный день астероида

Репертуар Большого звездного зала планетария в этом году пополнится четырьмя новыми фильмами. Об этом в интервью m24.ru рассказал генеральный директор Московского планетария Виталий Тимофеев.

Минкультуры сократит поддержку игровых кинопроектов

Министерство культуры сократит поддержку игровых кинопроектов. Как сообщили «Известиям» в пресс-службе ведомства, финансирование будет предусмотрено примерно для 40 игровых фильмов, что почти в два раза меньше, чем годом ранее. А…

В Москве завершились съемки нового триллера Святослава Подгаевского

В Москве завершились съемки триллера «Конверт», рассказывающего о загадочном послании, которое попало в руки обычному московскому водителю и перевернуло его жизнь.

В Москве завершились съемки нового триллера Святослава Подгаевского

В Москве завершились съемки триллера «Конверт», рассказывающего о загадочном послании, которое попало в руки обычному московскому водителю и перевернуло его жизнь. Режиссером стал Святослав Подгаевский, а главные роли в картине исполнили Юлия Пересильд и Игорь Лизенгевич.

По книге автора «Игры престолов» намерены снять футуристический сериал

Книга американского писателя-фантаста Джорджа Мартина станет основой для нового телепроекта. Об этом радостном для армии поклонников писателя событии сообщает NME. Повесть под названием «Летящие сквозь ночь» была написана тридцать семь лет назад - в 1980 году.