Архив за день: Июнь 5, 2017

На кинофестивале в Чехии покажут фильм про Гамсахурдия

Грузинский фильм стал участником конкурсной программы 52-го Международного кинофестиваля в Карловых Варах, сообщили в Национальном киноцентре Грузии. В Чехии с 30 июня по 8 июля состоится один из самых престижных кинофестивалей мира.

Фильм «Чудо-женщина» установил новый женский рекорд по сборам

Фильм «Чудо-женщина» установил новый женский рекорд по сборам, ведь за первые четыре дня показа собрал более 223 млн. долларов. Эти данные являются рекордными среди картин с режиссером женского пола.

21-летняя дочь Бейсингер и Болдуина поделилась откровенным фото

Дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер выбрала карьеру. 21-летняя Айленд Болдуин успела сняться не в одной профессиональной фотосессии и попасть на несколько обложек глянцевых журналов, сообщает "Российский Диалог".

Терри Гиллиам через 17 лет завершил съемки фильма о Дон Кихоте

Режиссер Терри Гиллиам закончил фильм «Человека, который убил Дон Кихота» через 17 лет после начала работы, пишет «Газета.Ru». Режиссер поблагодарил всю свою команду и тех, кто верил в него. Это один из самых долгих проектов в истории современного кинематографа.

Украина и Франция снимают фильм об Анне Ярославне

RT поинтересовался у кинематографистов и политологов, почему образ Анны Ярославны в последнее время так популярен на Украине. Украина объявила о создании совместно с Францией фильма об Анне Ярославне, дочери Ярослава Мудрого, которая стала супругой французского короля Генриха Первого.

«Анохина сама у себя отсосала»: Айза Анохина резко ответила Лене Миро

Бизнесвумен Айза Анохина ввязалась в скандал с блогером Леной Миро. Звезды интернета обменялись оскорблениями в ЖЖ и Instagram. Экс-супруга Гуфа, в отличии от многих публичных личностей, не стесняется говорить о своих пластических операциях.

Новое здание Fondazione Prada появится в Милане

В Милане появится еще одно здание Фонда культуры Fondazione Prada. Строительство восьмиэтажного здания по проекту архитектурного бюро Рэма Колхаса закончится к осени 2017 г. На первых этажах разместится постоянная коллекция фонда, на двух верхних откроется ресторан.

«Театр поколений» покажет спектакль «Это всего лишь конец света»

Некоторые называют его французским Чеховым, другие – продолжателем традиции театра абсурда. Пьеса «Всего лишь конец света» (по ней снял одноименный фильм потрясающий французский режиссер Ксавье Долан) была написана в 1990 году и по ней было поставлено множество спектаклей.