Архив за день: Июнь 11, 2017

Игорь Крутой спровоцировал слухи о тяжелой болезни

Поклонники Игоря Крутой всерьез переживают за здоровье любимого артиста. Причина их беспокойства кроется в том, что с недавних пор композитор сильно похудел и стал выглядеть, по их мнению, болезненно.

Первый канал покажет документальный фильм о летчиках из Крыма

Фильм будет показан в 21:30 по мск. Как рассказали в пресс-службе Первого канала, это уже второй фильм Наталии Гугуевой о летчиках - в 2001 году был снят фильм "Форсаж" о палубном летчике № 1 Тимуре Апакидзе. После распада СССР он и многие летчики его полка не захотели второй раз принимать присягу.

Самбурская носит мужчин на руках

Настасья Самбурская очень часто делится снимками с тренировок. Актриса активно занимается не только кардио, но и силовыми упражнениями. Многочисленные фотографии с рельефным прессом и спортивным телом тому подтверждение.

Ольга Бузова выступит перед петербуржцами в День России

На выступление девушки выделили 25 минут. Пока неизвестно, какие из своих песен споет Ольга. А вечером перед гостями выступят: кавер группа "James Bond", DJ Цветкоff, бывшая участница "Виа-гры", сольная певица Анна Седакова.

Охлобыстина перестали узнавать фанаты

Новый снимок Ивана Охлобыстина привел в недоумение его поклонников. На нем актер выглядит сильно располневшим — настолько, что многие фанаты просто не узнали звезду сериала «Интерны» на снимке.

Кэти Пэрри задумывалась о суициде

В преддверие выхода нового альбома Witness 32-летняя Кэти Пэрри решила подарить поклонникам шанс увидеть ее жизнь изнутри и начала, как записывать короткие видео-отрывки своих будней для микроблога, так и проводить…