Архив за день: Июнь 13, 2017

Эксклюзивное интервью с актрисой фильма «Он и Она» Дорией Тилье

В фильме мы часто слышим имена знаменитых писателей, но для российского зрителя особенно заметным станет частое упоминание Достоевского. Почему именно его так часто упоминают в вашем фильме?

Режиссёр Юрий Быков: «Самое важное — это простой рабочий человек»

В Сочи продолжается «Кинотавр», где собрались самые яркие представители отечественной киноиндустрии. Среди гостей главного фестиваля российского кино — известный режиссёр Юрий Быков, который в 2009 году победил в программе короткометражных фильмов.

Папарацци застали Скарлетт Йоханссон на свидании с новым возлюбленным

Все тайное становится явным: новый роман Скарлетт Йоханссон, о котором только предполагали СМИ, оказался правдой. Папарацци застали актрису на свидании с новым возлюбленным – телеведущим Колином Жостом.

Недоглядели: Ольга Бузова вновь готовится к свадьбе

На мероприятие Ольга облачилась в платье, которое очень напоминает свадебное. Фанаты Бузовой подумали, что таким образом девушка намекает на то, у нее появился молодой человек. Впрочем, как оказалось, после недавнего развода под венец Ольга не спешит.

Звезда «Холостяка» Галина Ржаксенская ждёт ребёнка

Ржаксенская находится на пятом месяце беременности, и вскоре она впервые станет мамой. Как сообщает сама звезда «Холостяка», они с супругом знают пол ребенка, но не хотели бы, чтобы данная информация стала достоянием общественности.

Виктория Боня оказалась на краю пропасти

Совсем недавно Виктория Боня опубликовала в своём Instagram просто удивительную фотографию, на которой она показала подписчикам своё бесстрашие. На снимке девушка позирует в красивом платье на краю пропасти.

Принц Гарри готовит необычный сюрприз для своей любимой

Как стало известно репортеру интернет-издания radaronline.com, получившему эту информацию от одного из приятелей принца Гарри, младший брат Уильяма задумал сделать своей девушке необычный подарок.

Любовь Толкалина отметила 16-летие дочери на воздушном шаре

Накануне дочь Егора Кончаловского и Любви Толкалиной Мария отметила свое 16-летие. В честь такого праздника счастливый отец запостил в свой Instagram фотографию, на которой его маленькой дочке всего 5 лет.