Архив за день: Июнь 14, 2017

Юлия Барановская впервые рассказала об обручальном кольце

Барановская решила завершить распространение слухов, дав публичное объяснение. По ее словам, кольцо было не обручальное и принадлежало не ей. Как рассказала телеведущая, кто-то перепутал желаемое и действительное.

Фанаты раскритиковали Эрику Герцег за излишнюю худобу

Фанаты сообщили, что стремление певицы к занятию спортом является положительной чертой, однако текущий внешний вид не смог получить однозначно положительных откликов. Многие отметили, что сейчас Эрика Герцег слишком худа, стали интересоваться ее самочувствием и диетой.

Владимир Фриске: Я докажу, что не мы украли деньги телезрителей

Казалось бы, этого времени достаточно, чтобы примирить родителей Жанны и ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева. И чтобы закончить тяжбу между наследниками певицы и благотворительной организацией Русфонд, через которую собирались деньги на ее лечение. Увы, ни того ни другого не случилось.

Кай Метов показал себя в Воронеже настоящим джентльменом

Кай Метов потворствует поклонницам и все также выдает "позишн набер ту". И о нем до сих пор ходят слухи, как о знатном ловеласе. При этом артист ведет себя как настоящий джентльмен - ни слова о своих избранницах.

Дакота Джонсон и Брюс Дерн помогут человеку с синдромом Дауна

Фильм с замысловатым названием расскажет о том, как рыбак, переживающий трудные времена, отправляется в путешествие, чтобы отвезти молодого человека с синдромом Дауна в профессиональную школу рестлеров в Северной Каролине, подальше от дома-интерната, где тот провел большую часть своей жизни.

Джиган получил удостоверение многодетного отца

8 июня артист получил удостоверение многодетной семьи города Москвы. Теперь у него официальный статус многодетного отца. Джиган опубликовал в Instagram фотоснимок, на котором изображено удостоверение, лежащее на призовой тарелке премии «Муз-ТВ-2017».