Архив за день: Июнь 19, 2017

Журналист напал на Анни Лорак во время премии «Муз ТВ»

Журналист Д. Торин, оказавшийся ярым поклонником Анни Лорак, расцеловал грудь певицы во время премии «Муз ТВ». На следующий день руководство СМИ, на которое работал Торин, расторгли с ним контракт, так как данный случай вызвал большой скандал вокруг несдержанного работника СМИ.

Мультфильм «Тачки-3» обогнал в прокате «Мумию» и «Чудо-женщину»

Мультфильм «Тачки-3» обогнал в российском прокате «Мумию» и в США «Чудо-женщину». Эксперты прогнозировали более высокий сбор от проката триквела, но результаты мирового показа все же весьма хорошие.

Пятые «Трансформеры» станут последними для Марка Уолберга

Пятая часть "Трансформеров" станет последней частью этой франшизы, в которой одну из главных ролей сыграл Марк Уолберг. Как сообщает издание Comic Book, об этом сам актер рассказал в интервью британскому телеканалу.

Певица Ирина Дубцова продает свой Mercedes

Ирина Дубцова продает свой автомобиль марки Mercedes. О своих переживаниях по поводу расставания с «железным другом» певица рассказала поклонникам в соцсети Instagram. На опубликованной фотографии победительница «Фабрики» стоит возле белого CLS-Classe 350, выпущенного в 2013 году.

Сериал «Игра престолов» покажет самого страшного злодея в истории кино

Поклонникам популярного сериала "Игра престолов" пообещали нового страшного злодея. Его сыграет актер Йохан Филип Асбек, передает The Independent. Актер заявил, что предыдущие самые отрицательные персонажи – Джоффри Баратеон и Рамси Болтон – ничто в сравнении с его героем Эуроном Грейджоем.

Эксперты нашли в организме Кэрри Фишер следы наркотиков

Патологоанатомы установили, что в организме известной по роли принцессы Леи в серии фильмов "Звездные войны" актрисы Кэрри Фишер, скончавшейся в декабре 2016 года, имелись следы кокаина и других наркотиков.