Архив за день: Июль 3, 2017

Новым лидером проката стал мультфильм «Гадкий я – 3»

Публика встретила фильм хорошо, но не так, как два предыдущих, и выставила оценку А- вместо твердой А по шкале CinemaScore. В международный прокат «Гадкий я – 3» вышел двумя неделями раньше, но сейчас добавил 46 новых территорий и заработал $95,6 млн.

Создатели намекнули на продолжение «Шерлока»

Ранее актер Эндрю Скотт, исполнивший роль Мориарти, предположил, что новый сезон может появиться не ранее чем через пару лет, потому что "все заняты". В январе, после завершения четвертого сезона "Шерлока", его создатели отказались давать однозначные ответы по поводу продолжения.

Кудрявцева лечится от предательства

46-летняя звезда телеэкрана отправилась в отпуск. Лера Кудрявцева сообщила поклонникам: «Отпуск! Цель — поправить здоровье, погулять по паркам, встречаться с друзьями, книги, гимнастика, восстановить баланс и гармонию. А, сериалы!

В РФ стартует премьера нового фильма «Человек-паук: Возвращение домой»

У Спайдермена, котором необходимо спасать Нью-Йорк от злодея Стервятника, появляется новый наставник – Тони Старк. Бюджет новой части киноленты про супермена - 175 млн дол, премьера фильма за рубежом стартовала 28 июня, в РФ она состоится 5-7 июля.