Архив за день: Июль 7, 2017

Фото: фанаты Бузовой умоляют ее перестать оголяться на публике

Российская телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова в очередной раз выставила в Сети пикантный снимок. На этот раз артистка в роскошном платье примерила на себя образ роковой женщины. Бузова предстала в элегантном черном платье на фоне вертолета и лимузина.

Джереми Реннер сломал обе руки на съемках новых «Мстителей»

Джереми Реннер пострадал на съемочной площадке фильма «Мстители: Война бесконечности». Как сообщает Variety, во время выполнения трюков он умудрился сломать обе руки: правый локоть и левое запястье.

Бузову поздравили с Днем семьи, любви и верности

Сегодня в России отмечается День семьи, любви и верности. Телеведущую Ольгу Бузову с этим праздником поздравила одна из московских кондитерских — презентовала ей шикарный торт с соответствующей надписью.

Оперную диву Анну Нетребко без юбки сравнили с Памелой Андерсон

45-летняя Анна произвела фурор среди своих подписчиков, которые начали сравнивать Нетребко с самой известной и шикарной спасательницей Малибу Памелой Андерсон. Почитатели пришли в восторг от откровенного кадра оперной дивы в розовом топе.

Фадеев показал, как выглядел 20 лет назад

Довольно много лет Максим Фадеев не изменяет себе. На публике он чаще всего появляется в темной одежде, а лицо украшает «фирменная» бородка, но когда-то продюсер многих отечественных знаменитостей выглядел иначе.