Архив за день: Июль 9, 2017

Джонни Депп оказался на грани банкротства

Популярный американский актер Джонни Депп оказался на грани банкротства. На данный момент знаменитый артист судится со своим менеджером, так как считает, что именно он является виновником его нынешнего положения.

Белла Хадид прикрыла грудь драгоценностями

Начав фотосессию в джинсовой куртке на обнаженном в драгоценностях торсе, Хадид продолжила позировать уже без нее. Оказалось, для супермодели Беллы Хадид нет ничего невозможного. И в очередной фотосессии на ее груди видны были одни драгоценности.

Алла Пугачева и Лайма Вайкуле устроили пикник

Напомним, семейство Аллы Пугачевой и Максима Галкина отдыхает в Юрмале — туда супруги с трехлетними детьми Гарри и Лизой отправились на лето, арендовав роскошную виллу. В Instagram шоумен делится яркими моментами своих балтийских каникул.

Лера Кудрявцева ушла в отпуск, а шоу «Секрет на миллион» завершено

Лера Кудрвцева, телеведущая провокационного шоу «Секрет на миллион» заявила о завершении очередного сезона. Теперь "Секрет …" будет идти на НТВ в повторах, а сама Кудрявцева отправится в отпуск, "зализывать душевные раны".

В Испании вновь утверждают, что девушка Криштиану Роналду беременна

Нападающий "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду вновь станет отцом, утверждает AS. Отмечается, что его девушка Джорджина Родригес все-таки беременна, чему свидетельствуют снимки пары, сделанные во время их отдыха на Ибице.

Звезда телешоу «Вечерний Ургант» Алла Михеева уехала учиться в США

Звезда телевизионного шоу "Вечерний Ургант" Алла Михеева сообщила, что оправляется в США на учёбу. Об этом девушка сообщила на странице своего профиля в соцсети Instagram. Похоже, артистка рада такой возможности, жить она будет в Лос-Анджелесе.

Машу Малиновскую послали к наркологу

Как сообщает издание «СтарХит», Солнцев рассказал, что речь в его обращении шла о Малиновской. Информация о проблемах со здоровьем Маши «проверенная», утверждает Рустам.

Елена Захарова подогрела слухи о беременности

Елена Захарова вновь подогрела слухи о своем «интересном положении». Сегодня актриса приступила к работе в новом телепроекте «Каждому свое» режиссера Ольги Ланд и опубликовала первый снимок со съемочной площадки.