Архив за день: Август 2, 2017

Фото: Кардашьян встала на колени, чтобы показать обнаженные ягодицы

Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян порадовала поклонников в соцсетях очередной откровенной фотографией. На этот раз светская львица продемонстрировала ягодицы, встав на колени.

Вера Брежнева рассказала о предательстве близких людей

Под снимком Брежнева написала о невыносимом состоянии, в котором она находится после предательства очень близких ей людей. Предательство всегда страшно тем, что его могут совершить только те, кого любишь.

Баста разместил фото с ВДВшником, ударившим в эфире журналиста НТВ

В среду, 2 августа, популярный рэп-исполнитель Баста - ростовчанин Василий Вакуленко разместил в своем аккаунте в соцсети "Инстаграм" совместную фотографию с 32-летним жителем Москвы, который сегодня ударил по лицу корреспондента телеканала НТВ.

Сати Казанову заметили в ЗАГСе в компании неизвестного мужчины

Репортеры издания заметили, как Сати и неизвестный молодой человек вместе подписывают какие-то бумаги в помещении ЗАГСа. Журналисты также обратили внимание на наряды вероятных молодоженов: на певице был надет белый костюм, а на ее спутнике — белая рубашка и темные брюки.

Певец Данко обвинил Шепелева в обмане

Певец Данко, появившийся неделю назад в программе Первого канала «На самом деле», обвинил телеведущего Дмитрия Шепелева в жестоком обмане. По словам музыканта, сотрудники программы не выполнили данных ему обещаний.

Элина Быстрицкая пережила гипертонический криз

Приехавшие на вызов медики установили у Быстрицкой обострение гипертонического криза. Госпитализация 89-летней актрисе не понадобилась, Быстрицкая предпочла дальнейшее лечение дома. Зрители знают Быстрицкую по таким картинам, как «Тихий Дон», «Добровольцы», «Мирные дни».

Сталлоне исполнил гавайский танец на дне рождения Шварценеггера

Американский актер и политик Арнольд Шварценеггер опубликовал видео, на котором он вместе с друзьями-актерами Сильвестром Сталлоне и Томом Арнольдом разучивают гавайский танец хула. Ролик появился в Instagram Шварценеггера.

Лолита Милявская пошутила над худобой Аллы Пугачевой

На фестивале в Баку «Жара» Лолита Милявская шокировала публику очередной эпатажной выходкой. Поклонники певицы пришли в восторг от её шутки над худобой Аллы Пугачёвой. После исполнения нескольких музыкальных композиций Лолита Милявская скинула с себя тунику, оставшись в прозрачном трико.