Архив за день: Август 17, 2017

Анна Седокова призналась, что рассталась с сыном миллиардера

Анна Седокова стала мамой в третий раз 8 апреля этого года – экс-«ВИА Гра» родила сына Гектора. Отцом малыша 34-летней певицы стал 26-летний бизнесмен Артем Комаров (сын миллиардера Андрея Комарова), возглавляющий собственный строительный бизнес.

В Калининграде открывается кинофестиваль «Короче»

Пятый фестиваль короткометражного кино "Короче" начинает работу в Калининграде. Организаторы и члены жюри, опрошенные ТАСС, ожидают, что смотр позволит открыть новые имена, а гости фестиваля по достоинству оценят конкурсную и специальную программу.

Ушла из жизни Вера Глаголева: биография

Известная актриса Вера Глаголева ушла из жизни 16 августа 2017 года, проходя лечение в немецкой клинике. Смерть подтвердила подруга артистки Лариса Гузеева. Соболезнования в связи со смертью народной артистки России приносят её коллеги и другие деятели искусства, а также известные политики.

«Русфонд» отчитался о собранных на лечение Жанны Фриске миллионах

Представители благотворительной организации «Русфонд» отчитались об использовании денежных средств, собранных в течение года до смерти Жанны Фриске на ее лечение. Инициатором сбора денег тогда выступил отец певицы – Владимир Фриске, который во всех СМИ заявил о страшной болезни звезды.

Евгения Осина спасают неравнодушные соседи

Сегодня в студии программы "Пусть говорят" показали, как некогда популярный артист выглядит сегодня. За помощью на передачу обратились соседи Осина, которые рассказали, что Евгений по несколько дней не выходит из квартиры, не открывает дверь, не отвечает на звонки.