Архив за день: Август 19, 2017

Кончаловский рассказал, как отпразднует юбилей

Как сообщают СМИ, Кончаловский признался ТАСС, что праздновать 80 лет будет в Италии в узком семейном кругу. В этой же стране почти сразу после юбилея он намерен приступить к съемкам нового фильма. Российско-итальянская картина «Монстр» расскажет о жизни Микеланджело.

53-летняя Эль Макферсон восхитила фигурой в купальнике

Эль Макферсон Эль Макферсон Эль Макферсон Эль Макферсон Эль Макферсон Эль Макферсон Эль Макферсон Эль Макферсон Эль Макферсон Эль Макферсон Так, накануне Макферсон вновь похвасталась идеальным телом, опубликовав в Instagram…

Продюсер пообещала закончить последний фильм Веры Глаголевой

Российский продюсер Наталья Иванова со сцены Дома кино, где проходила церемония прощания с Верой Глаголевой, пообещала закончить её последний фильм, в котором знаменитая и многими любимая актриса выступила в качестве режиссёра.

Фильм «На Париж» получит финансовую поддержку Минкультуры РФ

Режиссерскому дебюту известного бизнесмена Сергея Саркисова Министерство культуры РФ решило оказать финансовую поддержку. Как сообщают СМИ, речь идет о съемках фильма под названием «На Париж».

Гоша Куценко кинул кепку фанатам в ходе кинофестиваля в Калининграде

В Калиннграде популярный актер Гоша Куценко присутствовал на фестивале короткометражного кино «Короче». По словам артиста, он бросил кепку, чтобы сделать подарок собравшейся публике.

Польский писатель Януш Гловацкий ушел из жизни в возрасте 78 лет

В возрасте 78 лет скончался писатель, драматург и сценарист Януш Гловацкий. Как сообщает телеканал RT, о смерти писателя СМИ сообщила его жена Олена Леоненко-Гловацкая. Причины смерти пока не разглашаются.

Александре Бортич пришлось сильно поправиться для новой роли

Звезда фильма «Викинг» заметно прибавила в весе. Оказалось, что сделать это Александре Бортич пришлось по веским причинам. 22-летняя актриса сейчас снимается в фильме Александра Нужного «Я худею».

Гоша Куценко бросил кепку в толпу на кинофестивале в Калининграде

Актер Гоша Куценко бросил свою кепку в толпу, собравшуюся на открытии популярного фестиваля короткометражного кино в Калининграде. Мероприятие проходило в здании кинотеатра «Заря».